
Cyrill Kühne
Seine Leidenschaft zum Essen und Kochen und seine Liebe zu Selbstgemachten entwickelt sich bei Cyrill schon seiner Kindheit. Seine Mutter beim Kochen am Herd zu beobachten, beim Bauern das Fleisch direkt ab Hof zu beziehen oder im eigenen Garten Früchte und Gemüse anzupflanzen waren stets seine Motivation, dies zu seinem Beruf zu machen.
Nach seiner Ausbildung an der Hotelfachschule und ersten Einblicken in der Gastronomie manifestierte sich dies immer mehr. Nach nun rund 10 Jahren als Geschäftsführer in Restaurants entschied er sich, das was seine Kindheit geprägt hat beruflich umzusetzen, was zu der Gründung von FoodFetish GmbH führte.
In guter Gesellschaft zu kochen, zu essen und einen feinen Wein zu geniessen ist für Cyrill etwas vom Schönsten.

Michael Henke
Michael liebt es, unterschiedliche Disziplinen wie Grafikdesign, Musik und Kunst zu einem Gesamtkonzept zu verbinden.
Nach Tätigkeiten als Designer und Manager bei Werbeagenturen in Amsterdam entschied er sich, sich selbstständig zu machen und arbeitete viele Jahre als unabhängiger Berater. Seine bisherigen beruflichen Erfahrungen in der Gastronomie brachten ihn jedoch zurück zu seinen Wurzeln und mündeten in der Gründung der FoodFetish GmbH.
Michael ist gebürtiger Niederländer, und wohnt seit 2010 in der Schweiz. Gut zu essen, zu kochen und schöne Dinge für Küche und Tisch zu finden, liegt ihm am Herzen.

Jack’s Garden®
Jack‘s Garden steht ganz im Zeichen von regionalen, nachhaltigen und biologischen Produkten.

Tisch und Küche
Wir sind immer auf der Suche nach schönen und hochwertigen Artikeln für Küche und Tisch.

Ein Laden wie damals
Wir möchten ein Zuhause für Kunden schaffen, die Wert auf eine persönliche Note und gesunde und schmackhafte Produkte legen.